Вы здесь

Фотосессии в цветении

 

             Фотосессии в цветущих садах - для тех, кому нравятся нежные светлые фотографии. Это замечательное время проходит очень быстро, к тому же майская погода часто непредсказуема. Поэтому я рекомендую своим моделям записываться заранее, не откладывать на дни, когда цветение уже заканчивается, потому что в мае сьемки часто переносятся из-за погоды. И некоторые семьи вместо цветения садов попадали уже на цветение люпинов:)  Кроме неустойчивой погоды, есть еще моменты, на которые я всегда обращаю особое внимание.

           В первую очередь, это одежда. Предпочтение - однотонным вещам. Нежные оттенки  одежды (белый, розовый, мятный, персиковый, светло-голубой, светло-желтый и т.д.) будут замечательно смотреться на фотографиях. Летящие платья для девушек, воздушные, с воланами, из струящейся ткани юбки. Для мужчин - светлые брюки ( или джинсы), светлые рубашки, поло, легкие джемперы светлых оттенков.  Обувь - удобная. Можно взять несколько пар (туфли на каблуке  и босоножки подойдут для фото на скамейках, на качелях, но не для прогулки непосредственно возле цветущих деревьев) . Под саду  лучше  гулять в удобной и не новой  обуви. Подходят аксессуары: соломенные шляпы, плетеные сумки, корзинки, а также красивый журнал или книга, идеи могут быть разными. 

            Место сьемки. В Минске - это,конечно, Лошицкий парк. Это самое красивое, но и самое популярное место для фотопрогулок в цветении. Радует в это время и ботанический сад. Кроме этих больших парков, есть еще небольшие скверы во всех районах Минска. Ну, и самое мое любимое место для сьемок - это этнографические усадьбы. Там тоже есть ухоженные цветущие деревья. 

           Время сьемки. Если день выдался пасмурным, то можно работать в любое время. Если солнечным, то утро и вечер, на закате солнечного дня получаются изумительные фотографии. 

 

Фотосессии в цветении

 

 

 

 

© 2017 ИП Рачко Галина Сергеевна
Тел.: +375 (44) 540-39-10