Вы здесь

Предсвадебная фотосессия LOVE STORY

             Сейчас я стала настаивать на романтических фотосессиях  перед свадьбой. Почему?

       Во-первых , это нужно мне самой, как фотографу: я увижу своих молодых "в работе", ведь все парочки очень разные. Одни влюбленные -  активные, веселые, легкие, открытые, им просто перед камерой и они быстро забывают о ее существовании, просто дурачатся, обнимаются, целуются. С такими парочками легко и весело, их можно затащить на прогулку в самые необычные места. Идеи возникают после знакомства с парочкой , когда хоть немножко понимаешь, что это за ребята.     

        А бывают парочки серьёзные, обычно, это уже ребята постарше и на всякие " глупости" их ещё нужно уговорить. Жених обычно очень занят, но , если смогу доказать "целесообразность" проведения съёмки, он соглашается на фотосет и через какое-то время из "деревянного" становится весьма интересным, и это я считаю своим достижением. 

        Конечно, каждая пара - это отдельная оригинальная идея для фотосессии, но начинается все с того, что мы перебираем все возможные варианты .

         Что это может быть:  

  *** прогулка в парке (лесу)

  *** прогулка по  берегу озера, реки (утром или на закате)

  *** фотосессия в кафе (ресторане, летнем кафе, любимой кофейне)

  *** прогулка с лошадьми (на конном дворе)    

  *** фотосессия на стадионе (корте, тренажерном зале, даже бассейне) 

  *** фотосессия с мотоциклом (ретро-авто, велосипедом и т.д.)

  *** фотосессия на яхте (лодке, теплоходе)

  *** фотосессия в торгово-развлекательном центре  (можно посидеть в кафешках, кататься на эскалаторах, зависнуть у красивых витрин и , заодно, прикупить что-то, как же без этого! 

  *** прогулка в парке развлечений (с посещением аттракционов, с поеданием мороженого, попкорна и сладкой ваты) или зоопарка

  *** фотосессия в студии (интерьер фотостудий разнообразен и любой паре можно подобрать подходящий вариант)

  *** стилизованная фотосессия (тут уже придется немножко заморочиться не только по месту и времени проведения фотосессии , но и по подбору одежды и аксессуаров).  Образ может быть совершенно любым (герои фильма, книги, мюзикла )

  *** фотосессия в старинной усадьбе (в том числе и костюмированная)

  *** фотосессия в музее, театре, или любом другом зале, где есть такая возможность

  *** фотопрогулка по местам, которые имеют особую ценность именно для этой пары (здесь познакомились, здесь сделал предложение, здесь впервые были сказаны слова "я люблю" .....)


   Во-вторых, предсвадебная сьемка нужна самим молодым. Это своеобразная тренировка, особенно для женихов (привыкнуть к камере, а в идеале, забыть о ней). У девушек всегда на примете есть какое-то красивое место (в которое в день свадьбы невозможно или неудобно попасть ) или какая-то идея , пусть даже очень необычная. Когда ее воплощать, если не сейчас!  Именно на предсвадебной сессии можно осуществить все эти идеи, провести съёмку в "золотые" часы, никуда не торопясь и посвятить время друг другу. Свадебная фотосессия все - таки должна быть классической , мода на необычные тонировки, немыслимые декорации, непонятные ракурсы и "особенные" обьективы проходит, а ваш классический свадебный альбом будет "дорогим" и через много лет. Поэтому давайте "отрываться " на фотопрогулках  перед свадьбой:). 


                   [node:title]

© 2017 ИП Рачко Галина Сергеевна
Тел.: +375 (44) 540-39-10